Город: Ульяновск

Преимущества

Шаговая доступность

Шаговая доступность

DIXIS - крупнейшая сеть салонов сотовой связи в Ульяновском регионе. Салоны DIXIS находятся в шаговой доступности во всех районах города. Расположение ближайшего к Вам салона Вы можете увидеть здесь

Только качественные товары

Только качественные товары

В наших салонах представлен широкий выбор качественных товаров, прошедших сертификацию на территории Российской Федерации

Вежливые консультанты

Вежливые консультанты

У нас работают самые вежливые и компетентные продавцы-консультанты, которые помогут вам сделать правильный выбор из широкого ассортимента товаров, представленного в наших салонах.

Единая справочная служба

Единая справочная служба

Вы всегда можете получить интересующую вас информацию о работе салонов, позвонив по телефону единой справочной службы +7 (8422) 707-707 или написав сообщение по адресу электронной почты info-dixis@darscompany.ru.

Покупка в кредит

Покупка в кредит

Мы будем рады предоставить вам кредит на покупку товара на выгодных условиях и в короткие сроки не только в салонах DIXIS, но и в нашем интернет-магазине.

Финансовые услуги

Финансовые услуги

В салонах DIXIS вы можете оформить кредитную карту "Подсолнух" ЗАО Банка "Венец" и воспользоваться всеми её преимуществами

Услуги операторов

Услуги операторов

У Вас есть возможность подключить и оплатить услуги любого оператора сотовой связи представленного в Ульяновской области.

СМТЕЛ

Сервисное обслуживание

Наш авторизированный сервисный центр "СМТЕЛ" предоставляет квалифицированное гарантийное обслуживание цифровой и мобильной техники в короткие сроки.

Удобный график работы

Удобный график работы

Для Вашего удобства в круглосуточном режиме работают салоны по адресам: г. Ульяновск, Гончарова, 28 и пр-т Ульяновский, 1.

Платежи

Прием платежей

В салонах DIXIS можно максимально быстро и комфортно оплатить услуги связи, кредиты, услуги ЖКХ и многое другое.

 

© 2002—2015. Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ.