Город: Ульяновск

История

DIXIS - крупнейшая сеть салонов цифровой техники, занимающая лидирующие позиции на рынке Ульяновской области уже более 10 лет. Появление салонов сотовой связи в Ульяновске можно отнести к 2000 году, когда был открыт первый салон связи DIXIS, и с тех пор компания оказывает сильнейшее влияние на формирование рынка мобильной связи.

Правильный подход к рынку позволил к концу 2001 года охватить своим влиянием почти все активные районы города, формируя первую сеть высокотехнологичных товаров. К началу 2003 года сеть салонов связи DARS (первоначальное название сети DIXIS) насчитывала 4 салона под своей маркой и 4 — по дилерскому соглашению с компанией Мегафон.

2002 год ознаменовал себя открытием своего собственного сервисного центра СМТЕЛ, который поддерживает покупателей мобильной и цифровой техники, осуществляя пост продажное и гарантийное обслуживание оборудования на территории Ульяновского региона. Приемные пункты Сервисного центра открыты не только для покупателей DIXIS, но и для всех пользователей современных цифровых технологий.

Следующим шагом становится открытие салонов в шаговой доступности от покупателя. В 2003—2004 гг. интенсивно ведется работа над открытием новых салонов DIXIS, по итогам которой на радость жителям города было открыто 23 салона!

В 2005 году стремительное развитие продолжалось не только в Ульяновске, но и в Ульяновской области - это число увеличилось еще на 5 новых, современных салонов DIXIS. На середину 2006 года открыто 32 салона цифровой техники DIXIS, из них: 23 — в Ульяновске, 4 салона в Димитровграде и 5 — в Ульяновской области. На 2011 год сеть DIXIS в Ульяновской области представлена более чем 40 салонами с количеством работающего персонала около 400 человек.

DIXIS обладает широким ассортиментом цифровой техники, и в салонах покупатели всегда могут найти новинки, только появившиеся на российском рынке, а также самые типовые модели мобильных телефонов и цифровых фотоаппаратов. Широкий ассортимент товаров помогает удерживать высокие позиции на рынке цифровой техники. Вежливость и профессионализм продавцов консультантов, а также умение подобрать нужный покупателю товар — одна из особенностей салонов DIXIS.

Компания DIXIS в Ульяновске является авторизованным дилером таких крупных компаний, как Nokia, Samsung, Sony Ericsson, LG, Philips, Canon, Nikon, Olympus, Texet, Fly, ALCATEL, Explay, FujiFilm, а также неоднократным обладателем дипломов федеральных операторов сотовой связи.

Следуя тенденциям развития рынка, в 2010 году была создана собственная платежная система, позволяющая осуществлять прием основных видов платежей у населения (коммунальные платежи, оплата мобильной связи, Интернет, КТВ, штрафы ГИБДД, кредиты и др.). В 2011 годубыли запущены одновременно сразу 2 новых проекта: Программа лояльности и интернет-магазин DIXIS, в котором представлен широкий ассортимент цифровой и компьютерной техники по низким ценам.

Сейчас магазины цифровой техники DIXIS занимают лидирующие позиции на рынке Ульяновского региона по ряду показателей: уровень обслуживания, соотношение цена-качество, профессиональные консультации. Это подтвердило маркетинговое исследование Московского консультативного центра «Эй-Ту-Рисерч», проведенное в июле 2011 года. По результатам опроса жителей города Ульяновска и Димитровграда специалисты выявили, что почти каждая вторая покупка мобильного телефона или цифрового фотоаппарата была сделана в салонах DIXIS!

 

© 2002—2015. Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ.