Город: Ульяновск

Дополнительное сервисное обслуживание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ

Дополнительная гарантия

Уважаемые клиенты, в каждом из салонов DIXIS при покупке сотового телефона, фотоаппарата, телефона DECT или МР3 плеера у Вас есть возможность продлить гарантию на приобретенный товар.

СЕРТИФИКАТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГАРАНТИИ, ИЗБАВИТ ВАС ОТ ПРОБЛЕМ С ПОСЛЕГАРАНТИЙНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ НА ВЕСЬ СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГАРАНТИИ.

 

Это доступно!

Низкая стоимость услуги – от 13 рублей в месяц (в пересчёте из годовой стоимости услуги). Даже обычная смена ПО на последнюю версию, в случае нарушения стабильности её работы, в сервисе стоит около 1000 рублей. Для Вас же это уже оплачено.
При необходимости, дополнительную гарантию можно оформить в кредит!

Это удобно!

Собственный сервисный центр находится в Ульяновске – это позволяет получать квалифицированное гарантийное обслуживание в короткие сроки!

ПОСТГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

  • Ремонт оборудования.
  • Диагностику, предотвращающую возможно возникновения заводского дефекта на начальной стадии.
  • Обновление программного оборудования.
  • Профессиональное консультирование о потребительских свойствах оборудования и его правильном использовании.

 

КАК ОФОРМИТЬ ПОЛИС ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГАРАНТИИ?

  • Дополнительная гарантия распространяется на телефоны (GSM и DECT), аудио — и видеоплееры, фотоаппараты, видеокамеры, ноутбуки и др. и оформляется в момент совершения покупки товара.
  • При покупке товара в любом салоне DIXIS, Вы можете приобрести полис дополнительной гарантии сроком на 1, 2 года. Сотрудник оформит отдельный документ на услугу, где укажет полные данные приобретенного товара, дату совершения покупки и срок действия полиса дополнительной гарантии.

 

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШИХ САЛОНАХ!

 

* Более подробную информацию условий предоставления дополнительной гарантии Вы можете узнать в любом салоне DIXIS и по телефону справочной службы +7 (8422) 707-707.

 

© 2002—2015. Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ.